Al titolare del Blu Spilimbergo il titolo di miglior barista del Triveneto: sfida finale emozionante con Latte Art e cocktail...
L’Amaro del Carso conquista Berlino: il gusto di Trieste premiato come miglior amaro del mondo 2025
Nel cuore di Udine inaugura "1859": il locale che celebra i sapori autentici del Friuli e omaggia la storica Birreria Moretti
Il Friuli-Venezia Giulia si presenta a Vinitaly 2025 con un nuovo stand ideato da Ersa e PromoTurismoFvg. Un progetto di promozione integrata che valorizza vini, artigianato...
Udine e Lignano uniscono le forze per promuovere le eccellenze enogastronomiche del Friuli-Venezia Giulia con un'anteprima di Friuli Doc
ProWein Düsseldorf 2025: il Friuli Venezia Giulia promuove vini e turismo enogastronomico con 39 aziende presenti
Un nuovo menù fresco e variegato, studiato con i ragazzi, arricchisce le mense scolastiche di Udine a partire dal 28 aprile
Il pordenonese Massimo Rossetto premiato come Miglior Pizzaiolo dell’Anno dalla Guida Peperoncino Rosso grazie alla sua passione e creatività
Udine si trasforma nel paradiso dei golosi con la XVI edizione di "Udine in Cioccolato-CioccolatiAmo", tra degustazioni ed eventi.
Filip Lozinski del birrificio Wild Raccoon di Udine premiato come miglior birraio emergente d’Italia al concorso “Birraio dell’Anno”
25 anni di satira e vino con premi, mostre e un calendario speciale per Gorizia Capitale Europea della Cultura 2025
Una competizione per decretare il miglior museto coinvolge 72 norcini da quattro regioni italiane, con un record di partecipanti
La Cantina di Ramuscello cresce e si rinnova: bilancio positivo e nuovi progetti nonostante le difficoltà climatiche
Oltre 100 controlli nel 2024: eccellenza, sostenibilità e sinergia nelle aziende del marchio Io Sono FVG per un futuro di qualità regionale
Un weekend dedicato ai sapori locali, alla cultura e alla musica, con la Festa del cibo buono di Trieste al Mercato Coperto il 7 e 8...
Udine torna a celebrare una delle sue tradizioni gastronomiche più autentiche, in un locale che guarda al futuro senza dimenticare il passato